Angelegte, geänderte, gesperrte und gelöschte Zugänge werden protokolliert. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie einen Vorgang nachvollziehen möchten - wir können einsehen, wann was durch wen geschehen ist.
Module
▾
Angelegte, geänderte, gesperrte und gelöschte Zugänge werden protokolliert. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie einen Vorgang nachvollziehen möchten - wir können einsehen, wann was durch wen geschehen ist.
