Weil es nicht zur Einrichtung gehört, sondern zur Person. Sie kann damit auch bei anderen Einrichtungen angemeldet sein, und diese Verbindungen dürfen durch Ihre Entscheidung nicht wegfallen.
Bei Zugängen ohne E-Mail-Adresse ist es anders: Diese Konten existieren nur für Ihre Einrichtung und werden vollständig entfernt. Der Benutzername steht danach wieder zur Verfügung.
