Prüfen Sie bis zum genannten Datum, welche Daten Sie zu dieser Person noch benötigen, und räumen Sie den Rest auf.
Wir löschen nur das Benutzerkonto. Alles, was in Ihrer Einrichtung gespeichert ist, liegt weiterhin bei Ihnen - die Frist ist der Zeitraum, in dem Sie sich darum kümmern können.
