Solange die Einladung noch nicht angenommen wurde, können Sie die Adresse über Bearbeiten korrigieren. Der alte Link wird dabei ungültig und eine neue E-Mail geht raus.
Wurde die Einladung bereits angenommen, ist die Adresse Teil des persönlichen Kontos und lässt sich hier nicht mehr ändern. Dann meldet sich die Person selbst in ihrem Profil, oder Sie beenden den Zugang und legen ihn neu an.
