Die Person bekommt eine E-Mail und legt darin ihr Passwort fest. Erst danach kann sie sich anmelden.
Solange das nicht passiert ist, steht in der Liste Einladung offen. Sie müssen nichts weiter tun - nachfassen lohnt sich erst, wenn nach ein paar Tagen nichts geschieht.
