Vergeben Sie über das Menü der Person ein neues Passwort und geben Sie es ihr persönlich weiter. Alle bestehenden Anmeldungen werden dabei beendet.
Notieren Sie das Passwort beim Vergeben - es lässt sich später nicht mehr anzeigen.
Module
▾
Vergeben Sie über das Menü der Person ein neues Passwort und geben Sie es ihr persönlich weiter. Alle bestehenden Anmeldungen werden dabei beendet.
Notieren Sie das Passwort beim Vergeben - es lässt sich später nicht mehr anzeigen.
